Ingredienti per 12 Muffins
- 250 g di farina integrale
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt greco 0% grassi
- 180 g di caffè (circa due caffettiere da due tazze)
- 50 mL di olio EVO
- 40 g di gocce o pezzetti di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
Sbattere l’uovo con lo zucchero. Aggiungere poi l’olio, lo yogurt, il caffè e mescolare. Aggiungere la farina e la bustina di lievito continuando ad amalgamare per bene con il composto ed infine aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente leggermente infarinati. Distribuire l’impasto nello stampo da muffin e riempire ogni stampino per circa tre quarti. Infornare a forno statico e preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Effettuare sempre la prova stecchino in quanto ogni forno ha le sue modalità e tempistiche di cottura.
Per altre ricette continuate a seguire il mio blog.
Per tutte le altre richieste potete contattarmi via email o sui principali canali social!