risoalforno

Riso al forno con carciofi, patate e pachino

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di riso (io ho utilizzato un mix di riso integrale e riso rosso)
  • 4 patate
  • 3 carciofi
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 200 g di pomodorini Pachino
  • Olio, prezzemolo, sale, aglio, peperoncino q.b.
piatto riso al forno

Procedimento

In una teglia da forno capiente e con i bordi alti unite il riso, le patate pelate e tagliate a fettine sottili, i pomodorini Pachino sminuzzati e leggermente schiacciati, i carciofi puliti e tagliati a fettine, il Parmigiano grattugiato, olio, sale, aglio e peperoncino a piacere. Mescolate il tutto e coprite con 600-650 g di acqua.

Cuocete in forno a 200° C per circa 40 minuti.

Se siete interessati ad altre ricette viste sul mio profilo Instagram vi basterà commentare la foto per ricevere la ricetta.

Lascia una risposta